Top Banner

27 agosto 2019

Las Águilas volvieron a quedarse con los tres puntos

El América ha fundado una nueva costumbre en sus últimos tres partidos: ganar, ser el equipo que domina y el que se lleva los honores. Anoche, ante unas Xolas de Tijuana superadas en su accionar, las Águilas volvieron a quedarse con los tres puntos, para ubicarse en los primeros lugares.

Un gol de Dorian Hernández, a los 26 minutos, y otro de Lucero Cuevas, al 49′, definieron la cuarta victoria del torneo del cuadro americanista, en un Estadio Azteca ante una floja entrada.

Por otra parte, en el Puerto, las Tiburonas del Veracruz empataron sin goles ante las Diablas del Toluca. Un resultado que no cambia mucho su situación en la competencia, ya que las mexiquenses siguen entre los primeros cuatro puestos, mientras que las veracruzanas se ubican en la novena posición.

Finalmente, el Pachuca goleó por 3-1 a Cruz Azul con tantos de Ana López (11′), Viridiana Salazar (76′) y Norma Gaitán (86′) en el Estadio Hidalgo. Itzel Cruz acortó distancias por las celestes (48′), aunque fue insuficiente.