Pese a extrainnings, igualan en segundo duelo en jornada dominical de Probeis - Ecos del Estado

Post Top Ad

Top Banner

24 agosto 2020

Pese a extrainnings, igualan en segundo duelo en jornada dominical de Probeis

El equipo de Joakim Soria empató por pizarra de 6-6 contra la novena de Oliver Pérez, en extrainnings, en el estadio de los Charros de Jalisco, en el cuarto día de actividades de la Liga de Prospectos de Probeis; además, el duelo se suspendió por unos minutos por lluvia.

Los de Soria se fueron al frente en el marcador, gracias a Jiroo Pérez que comandó el ataque y consiguieron un rally de tres carreras durante la primera entrada. Asimismo, Jorge Cardenasayudó a su compañeros con un hit productor de una de las dos carreras (5-0) que consiguieron en el segundo rollo.

Con la desventaja de cinco carreras a nada, los de Pérez no se dieron por vencidos y en la cuarta entrada lograron anotar la que parecía ser la de la honra (5-1).

Pero ante la sorpresa de todos, los rojos consiguieron un rally de cuatro carreras para empatar la pizarra en la sexta entrada, gracias a varios errores de la novena de Soria.

Ya en los extrainnings, que tienen las mismas reglas de este año de las Grandes Ligas, en las que colocan un hombre en segunda, un wild pitch lo colocó en la tercera base, para que después un hit por el central de Jafet Ojeda, pusiera en la registradora la carrera de la ventaja a los Soria.

Aunque, una vez más vino de abajo la novena de Pérez y en la parte baja de la octava entrada, y previo a la suspensión del juego por lluvia, un fly de sacrificio, empató el encuentro, pero regresando sólo terminó el rollo, para que los oficiales dieran por concluido el partido, por reglamento, ya que los jóvenes no pueden tener tanta actividad en el diamante y los pitchers en la lomita.

La actividad regresa el próximo jueves cuando los Soria se vean las caras ante la novena de Juan Gabriel Castro, a las 15:00 horas, y concluyendo dicho encuentro los de Pérez buscarán su primera victoria ante la escuadra de Jorge Cantú, a las 19:00, en el estadio de los Charros de Jalisco.