Post Top Ad

Top Banner

24 agosto 2020

Cruz Azul, vence al Atlético San Luis

La Máquina de Cruz Azul se coloca como el nuevo líder general del Torneo Guardianes 2020 después de conseguir la victoria en su visita a la cancha del Atlético San Luis.

Con buen futbol y aprovechando las oportunidades, la escuadra de la Máquina se llevó los tres puntos del partido al derrotar por 1-3 a San Luis en el duelo de la Jornada 6 del Guardianes 2020.

Los cementeros tuvieron en su dupla Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez a la kriptonita de un Atlético San Luis que no jugó mal, pero cometió errores que derivaron la derrota.

El primer gol del encuentro se dio al minuto 23, después de un penal marcado a favor para Cruz Azul que convirtió Jonathan para el 0-1 parcial.

El ‘Cabecita’ se hizo presente de nueva cuenta con un letal remate que dejó sin oportunidad a Carlos Rodríguez al minuto 38 para el 0-2.

San Luis descontó los cartones por medio de Nicolás Ibáñez quién aprovechó una descolgada y después de una atajada de Jesús Corona, tomó el contrarremate para poner el 1-2.

Cuando el partido estaba por concluir, Santiago Giménez estuvo vivo para aprovechar un rebote de un disparo de José Rivero que dio en el poste, para que el ‘Chaquito’ sacara el remate y este se metiera entre los dos palos.

San Luis falló dos penales en el partido, cortesía de Nicolás Ibáñez y Anderson Julio. En la Jornada 7, Cruz Azul recibe al Necaxa y San Luis al América.