Sufrido empate de Águilas del América ante Comunicaciones - Ecos del Estado

Post Top Ad

Top Banner

20 febrero 2020

Sufrido empate de Águilas del América ante Comunicaciones

Las Águilas del América estuvieron arrastrando la frustración hasta el ultimo minuto del duelo ante Comunicaciones de Guatemala, quienes iban dominando a al club mexicano por la mínima diferencia, hasta que en el minuto 90 los “Azulcremas” salvaron el empate en el duelo de ida de la Concachampions.

Los jugadores comandados por el entrenador Miguel Herrera, tuvieron dificultades para dominar el encuentro y la situación se puso más complicada cuando el equipo enemigo marcó el 1-0 con gol de Gerardo Gordillo al minuto 81.

Todo parecía indicar que serian dos equipos mexicanos los que perderían sus primeros compromiso del torneo, ya que Tigres sucumbió ante Alianza de San Salvador por 2-1, pero a los 90 minutos Sebastián Córdova salvó a su equipo de la derrota al marcar el gol del empate.

El próximo miércoles las Águilas recibirán en el Estadio Azteca a los guatemaltecos, donde buscarán la motivación con el apoyo de su afición para intentar avanzar a la siguiente ronda de la competencia.