Post Top Ad

Top Banner

11 abril 2019

Aporta CR7 en empate

El Ajax ya había demostrado frente al Real Madrid que no se amilana, y ayer lo ratificó, pese a recibir un gol de Cristiano Ronaldo.

Tras el tanto del astro portugués, en la agonía del primer tiempo, el conjunto holandés replicó con la igualdad al comenzar la reanudación, para rescatar el empate 1-1 ante la Juventus, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

David Neres fue el autor del tanto que igualó el marcador, apenas a los 30 segundos del complemento, aunque el tanto de Cristiano, quien ayer apareció tras dejar atrás una lesión, obliga al Ajax a marcar en Turín.

Aun así, el temple mostrado para reaccionar en el encuentro genera optimismo en el capitán Matthijsde Ligt.

“Demostramos hoy que el Ajax no está en los cuartos de final de la Champions sólo por casualidad”, apuntó el jugador del cuadro holandés.