Top Banner

20 agosto 2018

¡Goleada en el Norte! Monterrey Vs Querétaro

Por: María Aguilar

Tras haberse disputado el partido Monterrey Vs. Querétaro, en el estadio el Barrial; correspondiente a la jornada 6 de la Liga Mx Femenil. Las rayadas del Monterrey se quedan con la victoria, debido a que con un asombroso marcador de 8-0, las regias obtiene 3 puntos mientras que las queretanas se van a casa sin ninguno a favor.
En los primeros 45 minutos del partido, específicamente en los minutos 10´14´17´21´y 27´; Rebeca Bernal, Monica Desiree, Aylin Aviléz y con un doblete de Diana Evangelista,las Rayadas del Monterrey ya aseguraban su triunfo, pues a pesar de que las queretanas tuvieron oportunidad de gol, en el minuto 37´, esta jamás se concreto.
Después del descanso las regias aun no cesaban las ganas de quedarse con los tres puntos, y pasados tres minutos del segundo tiempo, (en el minuto 48) Daniela Solís fue la que anotó el gol número 6 de aquel partido tan emocionante.
A pesar de que el triunfo ya era de las regias y que las queretanas no tenían llegadas a la portería de Claudia Lozoya, las jugadoras del Monterrey no bajaron los brazos y gracias a las oportunidades y errores que brindaron las del equipo visitante, de nueva cuanta en el minuto 57´y 78´ Daniela Solís anotó los últimos dos goles del partido.
Tras ya haber disputado el partido de la jornada 6 de la Liga Mx. Femenil, y gracias a los ocho goles marcados en contra de Queretaro, Monterrey ocupa la posición numero 5 en la tabla general, con nueve puntos a favor.