Pachuca sumó tres puntos en Copa MX - Ecos del Estado

Post Top Ad

Top Banner

25 julio 2018

Pachuca sumó tres puntos en Copa MX

Pachuca se sacó la espinita de la derrota sufrida en la fecha 1 del Apertura 2018 y sacó el triunfo en el arranque de la Copa MX al derrotar a los Toros de Celaya, por marcador de 0-2, en el Estadio Miguel Alemán.

En el primer tiempo ambos equipos crearon jugadas al frente, sin concretar nada. Franco Jara bajó un balón dentro del área al minuto 20’, pero sin poder anotar en el marco rival.
Al 31’, el jugador del Pachuca abandonó el terreno de juego por una lesión y fue sustituido por Jesús Padilla.

Al 36’ los anfitriones no aprovecharon una serie de rebotes en el marco defendido por Oscar Pérez y se quedaron sin poder marcar el gol que les diera la ventaja en la recta final del primer tiempo, que terminó las acciones sin goles.

Para la segunda mitad Pako Ayestarán realizó un cambio: Robert Herrera fue sustituido por Oscar Murillo, quien jugó su primer partido oficial con el estratega español.

Al minuto 47’ de tiempo corrido, Franco Jara aprovechó un centro y remató de cabeza para vencer la portería defendida por Miguel Núñez ‘El Rifle’ y dar la ventaja al Pachuca.

El tiempo transcurrió y ambos equipos realizaron más jugadas que no fueron de mayor peligro. Al 70’ el autor del gol fue sustituido por Sebastián ‘El Tucu’ Palacios, a quien le bastaron solo tres minutos dentro del terreno de juego para marcar el segundo gol de Pachuca.

En la recta final del partido, los de Celaya intentaron reducir el marcador adverso por conducto de Willy Arboleda, quien realizó un disparo que paso desviado del arco defendido por ‘El Conejo’ Pérez.